Производство

Home » Производство

Органическое молоко

ТМ «LAGO»

Наша главная цель — производить качественную, органическую, полезную, вкусную и безопасную продукцию. Для достижения этой цели построили новое предприятие, внедряем систему HACCP (признанную во всем мире систему безопасности пищевой продукции) и нашли высококлассное сырье.

Молодое современное

предприятие

ТМ «LAGO» – предприятие, оборудованное по последнему слову техники. Молочный цех начал свою работу в 2019 году. Проект разработан согласно требованиям Международного Стандарта Управления Безопасностью пищевых продуктов ISO 22 000.

Органическая

продукция

Безопасность

Строительные материалы и оборудование полностью безопасны для производства пищевых продуктов.

Экологичность

В цеху есть собственная скважина. Для производства используем глубокую очистку воды. Очистные сооружения полностью перерабатывают отходы производства без загрязнения окружающей среды.

Дважды в день происходит дезинфекция – химическая обработка, мойка цеха и оборудования препаратами, разрешенными в пищевой промышленности европейских производителей.

Предназначено для мелких и средних предприятий. Сделано из нержавеющей стали, согласно европейским стандартам для пищевого оборудования DIN и американского стандарта 3А.

Оборудование

Для переработки молока от одного из ведущих мировых производителей — TESSA, Израиль.

Предназначено для мелких и средних предприятий. Сделано из нержавеющей стали, согласно европейским стандартам для пищевого оборудования DIN и американского стандарта 3А.

Сырье

Для производства молочной продукции первостепенную роль играет качество и чистота сырья.

Мы используем только натуральное молоко класса Экстра без каких-либо консервантов или добавок от ООО «УМК».

Для справки

Единственный поставщик — ООО «Украинская молочная компания» Киевская обл., Згуровский район. Компания одна из пяти на рынке Украины, которая имеет сертификат о качестве сырья  «Сырьевая зона для изготовления продуктов детского и диетического питания».

Площадь с.-х. угодий, га: 10000+;
Дойное стадо, голов: 3100+;
Доильное оборудование: паралель 2х36 (DeLaval) 2 зала

Наше молоко полностью соответствует критериям Экстра!

Важно и то, что молоко охлаждается прямо во время доения. Постоянная температура +3..+6°C сохраняется до момента поступления молочного сырья к нам (ДСТУ 3662-97).

Молоко ЭКСТРА

Входящее молоко проходит контроль по показателям жирности и содержания белка, но основной показатель — это показатель чистоты молока и здоровья животных на ферме, отсутствие посторонних химических примесей в сырье.

Важно и то, что молоко охлаждается прямо во время доения. Постоянная температура +3..+6°C сохраняется до момента поступления молочного сырья к нам (ДСТУ 3662-97).

Для справки

Молоко экстра-класса – это один из сортов молока, он является самым лучшим по всем критериям. Основные гигиенические показатели: бактериальная загрязненность – до 100 тыс. КОЕ/см3, соматические клетки – до 400 тыс./см3. Такое молоко самое ценное, полезное и дорогое.

p-milk2

Закваски

Для изготовления кисломолочных продуктов на производстве, мы используем натуральные заквасочные культуры и ферменты итальянского, французского и швейцарского производства Danisco (Франция) и Chr. Hansen (Дания).

В йогуртах питьевых и термостатных используются наполнители, не содержащие в своем составе ГМО, крахмала и искусственных консервантов. Вместо крахмала в качестве загустителя для фруктовой основы выступает натуральный пектин.

Мы сами доставляем продукцию в магазины и своим партнерам, чтобы вы получили самую свежую продукцию!

Качество

Мы контролируем весь процесс производства: от проверки принятого с фермы молока, переработки, упаковки, до логистики для магазинов. На всех этапах контроль производят специалисты из лаборатории «LAGO».

Процесс

Если мы сегодня закупили и доставили в цех партию молока, то сегодня же и начинаем производственный процесс.

То есть не смешиваем и не отстаиваем молоко из разных партий. Делаем малые партии готовой продукции, поэтому «LAGO» – это всегда свежий, вкусный и максимально полезный продукт.

Сырье

Мы покупаем молоко экстра-класса и проверяем на месте его качество. Молоко охлаждается еще в процессе доения.

Доставка

Везем молоко с фермы в специальных машинах с холодильниками. В этот же день молочное сырье поступает в цех.

Проверка

В лаборатории «LAGO» берут анализы молочного сырья и проверяют жирность, количество белка, плотность, чистоту и др. показатели.

Молоко

Мы покупаем молоко экстра-класса и проверяем на месте его качество. Молоко охлаждается еще в процессе доения.

Закваска

Для приготовления кисломолочных продуктов и сыров используем закваски разных видов и натуральные наполнители. Технологи контролируют процесс производства.

Контроль «от и до»

Лаборатория перед каждой фасовкой проверяет и отображает результаты проверки, контролирует жирность и температурные режимы в процессе производства: от начала до склада.

Позаботься о себе.
С «LAGO» это легко!